Alhamdulillah. Kini Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Sandikta diberikan kepercayaan oleh Ristekdikti, melalui Simlitabmas Ristekdikti, untuk mengakses E-Journal Internasional. Jurnal-jurnal tersebut merupakan sumber referensi yang pasti sangat bermanfaat baik bagi para dosen, mahasiswa, pustakawan, dalam memanajemen dan menggali sumber-sumber ilmiah yang kredibel dan akuntabel.

Selama ini kami hanya terpaku pada penyediaan buku-buku referensi yang bersifat hardcopy, yang dalam penyediaannya kerap mengalami benturan pada masalah anggaran penyediaan. Hadirnya E-Journal Internasional ini merupakan rezeki, dan tentunya solusi yang sangat bermanfaat bagi STIA Sandikta, dalam kesempatan mengakses sumber-sumber referensi yang selama ini hanya berada di dalam angan-angan. Source di dalam ketiga E-Journal tersebut merupakan referensi sumber utama, di mana dosen dan mahasiswa memiliki kesempatan mengakses sumber tulisan langsung dari buku asli dan penulisnya.

Terima kasih Ristekdikti dan Simlitabmas.